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tu refresco
más sano

Disfruta
lo natural

Disfruta lo natural

Enteros o troceados, solos, en ensaladas y macedonias. En la piscina, playa o montaña. En el desayuno, almuerzo o merienda, a cualquier hora del día. Este verano, disfruta del paraguayo, refresca y está buenísimo.

Su excelente calidad, aroma y sabor refrescante, alivian la sed de forma saludable y nutritiva.

Si lo comes a diario, ayuda a mantener una dieta equilibrada y de calidad.

El paraguayo nos aporta vitamina C, carotenos, potasio, fósforo, magnesio y cinc, sustancias adecuadas para eliminar líquidos, prevenir estados de ansiedad, favorecer el buen funcionamiento del sistema inmunitario o proteger el músculo cardiaco.

Una fruta de verano muy nutritiva y extraordinaria por su contribución al organismo de agua, fibra y frescura e ideal para obtener vitaminas y minerales en la época estival, porque nos proporciona todo lo que necesitamos para nutrir saludablemente a nuestro cuerpo.

Por eso, su ingesta es garantía de buena salud. El paraguayo tiene pocas calorías y casi el 90% de su composición es agua y un alimento excelente para el verano.

Fruta de temporada

Escogiendo fruta de temporada contribuyes a reducir los costes de transporte y almacenamiento, lo que disminuye el gasto energético y ayuda a la protección del medio ambiente.

Nuestras cerezas y nectarinas, son cultivadas de una manera natural y se distinguen por su calidad, un sabor único y dulzura.

Consume fruta de temporada; es su mejor momento.
Desde el principio de su recolección en el campo a primeros de junio hasta el final de su época de producción a finales de agosto.

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